пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » гг

гг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

гг

0

2

нн

0

3

hhh

0

4

http://savepic.su/4234101.png
1. Имя и фамилия персонажа.
без разницы. но хотелось бы чего-нибудь непопсового) типа дэймоновджейкобов. в заявке будет Тео, как зовут актера из желаемой внешности.
2. Возраст\курс\факультет.
20 лет, 5 курс, Тиралин
3. Внешность.
Тео Джеймс (<3), но  внешность тоже обсуждаема. разве что хотелось бы похожий типаж большого и сильного мужика хд
4. Цель. [для чего вам нужен данный персонаж]
дама хочет внимания хд лямуртужур, все дела х)
5. Краткая информация о персонаже.
-Я хочу что-нибудь для нее сделать... Но что?
-Ну, есть обычный стандартный набор: цветы, шоколад, обещания, которые Вы не собираетесь исполнять...

Если бы история о Красавице и Чудовище разворачивалась бы в нашем мире и наше время, то Тео и Зои были бы идеальным воплощением этих героев, разве что у парня на теле не так много растительности и совсем нет рогов с клыками.  Он - это тот, кто не одарит вас доброжелательной улыбкой с утра и не пожелает счастливого дня. Его мало заботят чувства других людей. Груб, заносчив, вспыльчив. Предпочитает держать людей в страхе, считая, что только так можно чего-то от них добиться. Требователен, но при этом скуп на похвалу. Считает, что проявление нежности или привязанности - слабость.
6. Дополнительно.
В общем, я не умею описывать чужие характеры х) Думаю, понятно, что прототип - Чудовище, так что кого-то такого и хотелось бы увидеть. Возможна какая-то трагедия в жизни, от чего персонаж стал таким. Ну, а я, как чудесная Бель, буду стараться отыскать в нем прекрасного принца, хоть произойдет это и не сразу. На самом деле это такой мой резкий порыв на сюжетную ветку, что я до конца не продумала все детали х) Так что приветствуются идеи, будем вместе делать конфетку)
Желателен хороший опыт в игре и посты от 30 строк. Сидеть часами тут не заставляю, но и без внезапных пропадонов) Графикой обеспечу)

0

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » гг